网易首页 > 体育频道 > 乒乓球 > 正文

丁宁避谈裁判称赛后未见面 朋友:丢金更胜冠军

2012-08-10 05:45:29 来源: 网易体育
0
分享到:
T + -
丁宁透露,后来并没有见过这位主裁判,“她可能是跟队里说的,我没看到她,也没去注意她。”

网易体育吴薇薇8月9日英国伦敦报道:

“我们好像不让接受采访,不好意思啊。”当听到问有关裁判的问题后,刚刚还愉快接受采访的丁宁转身就推着行李跑了。

本届伦敦奥运会,中国乒乓球队包揽了四枚金牌。其中,李晓霞丁宁的女单决赛最具话题性。在这场比赛中,丁宁多次遭遇主裁判的发球判罚,最后她几乎是哭着打完比赛的。赛后,乒乓球队多位教练队员都对这位执法的女裁判进行声讨,认为她的判罚毁了一场精彩的比赛。

虽然因为裁判,丁宁失去了夺冠的机会,但她很快调整过来,在女团决赛中表现出色,帮助队伍夺冠。而她的心情也渐渐平复,她的笑容这两天又重新回到了脸上。

伦敦时间8月9日下午,丁宁与其他队友来到希思罗机场准备回国,她的脸上一直带着笑容,耐心满足球迷的签名合影要求,也爽快地同意了接受网易的独家采访。起初,在聊起体能师詹姆士时,丁宁都在微笑,可是当听到“主裁判是不是向你道歉了”的问题时,她忽然转过身看了一眼,然后匆忙说道,“不好意思,我们好像不让接受采访。”说完后,她就推着行李快步走进了候机厅。

不过,在之后的聊天中,丁宁透露,后来并没有见过这位主裁判,“她可能是跟队里说的,我没看到她,也没去注意她。”话音未落,一位丁宁的朋友走了过来,先是向她夺冠祝贺,之后说道,“我在看台上看你比赛了,你比冠军还棒。”听完这话,丁宁有点不好意思地笑了。

“其实有点遗憾好,要不就没动力,没目标了。”这位朋友继续安慰着丁宁,后者听完似乎很受用,“下届继续吧。”

国王祭坛 本文来源:网易体育 作者:吴薇薇 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

美太平洋舰队司令:如特朗普下令将对中国发动攻

热点新闻

猜你喜欢

阅读下一篇

返回网易首页返回体育首页
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x